Omega Seamaster 300 Spectre – миссия выполнена

15.02.2016

В октябре 2015 года на мировые экраны вышел новый фильм о величайшем агенте британской разведки, в котором легендарный Джеймс Бонд спасает мир от глобальной зловещей организации под названием «Спектр».

часы Omega Seamaster 300 Spectre

Одновременно с выходом долгожданной кинокартины стартовали продажи новой модели часов Omega Seamaster 300 Spectre. Именно эти часы компания Omega выдала харизматичному актёру Дэниэлу Крейгу для съёмок фильма «Спектр». Продукция швейцарской фабрики уже не раз мелькала на запястье главного героя Бондианы, начиная с дебюта в фильме «Золотой глаз» в 1995 году.

      Часы, вечные как легенда

Часы для Джеймса Бонда – это не просто аксессуар, это целый контейнер разных шпионских возможностей, который не раз спасал своему владельцу жизнь. На протяжении нескольких эпизодов герой Яна Флеминга носил часы, оснащённые лазером, фонариком, детонатором и тонким прочным тросом. Но только в 2015 году, впервые в истории, любимый аксессуар Джеймса Бонда выпускается на мировой рынок именно в том виде, в каком он появился в фильме «Спектр».

часы Omega Seamaster 300 Spectre

Часы Omega Seamaster 300 Spectre уникальные во многих отношениях. От классической модели Seamaster 300 новые часы отличаются более современным, смелым дизайном. На безеле базового экземпляра присутствует разметка штрихами и цифрами, а на часах Seamaster 300 Spectre цифры заменяют все штрихи. Керамический безель вращается в обоих направлениях, а часовая шкала из Liquidmetal может использоваться в качестве шкалы второго часового пояса. Мастера Omega добавили «изюминку» в облик часов, заменив стандартную треугольную форму секундной стрелки на круглый леденец lollipop. Часовая стрелка выполнена в стиле Broad Arrow. Крышка стального корпуса украшена надписью Spectre. Для защиты циферблата от повреждений и грязи используется сапфировое стекло, а на родиевые стрелки нанесено покрытие Super-Luminova необычного оттенка, которое излучает в темноте магическое голубоватое свечение.

часы Omega Seamaster 300 Spectre

В часах Omega Seamaster 300 Spectre из нержавеющей стали спрятан надёжный механизм Omega Master Co-Axial с калибром 8400 и невероятной способностью, которая может понадобиться только супер-секретному шпиону. Новая модель способна выдержать воздействие магнитных полей силой до 15000 гаусс.

Компания Omega укомплектовала новую модель Seamaster 300 Spectre не простым браслетом, а полосатым ремешком в стиле оригинальных браслетов НАТО. Ремешок под названием James Bond NATO Strap выполнен в чёрно-серых тонах, а на его застёжке выгравировано дуло пистолета и логотип 007. Благодаря полосатому цвету ремешка часы напоминают элегантный аксессуар героя Шона Коннери из фильма «Доктор Ноу».

Невероятные часы Omega Seamaster 300 Spectre ограничены знаковым количеством экземпляров в 7007 штук.

часы Omega Seamaster 300 Spectre

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio GMA-S110VC-4AER
-30%
3 710 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Atlantic 87362.41.61PU
8 070 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 1600-STP-00995
39 880 грн.
товар є на складі
(відгуків: 3)
Skagen SKW2584
5 340 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)